Veranstaltungen

Im ganzen Jahr veranstaltet der Sportverein verschiedene Event. Dazu gehört die Wendener Kirmes, der 1. Mai auf der Wendenerhütte, das Oktoberfest, die Jahreshauptversammlung und verschiedene Sportveranstaltungen. Unten findet ihr in einer Galerie ein paar Foto unserer Events. Klickt dazu einfach auf die Veranstaltung die euch interessiert.

Jahreshaupt -versammlung 2018

Am 10.03.2018 findet die diesjährige JHV statt. Hier findet ihr den Bericht:

Kirmes 2018

Wie jedes Jahr besuchten uns zahlreiche Gäste am Hillmicker Stand auf der Wendener Kirmes. Ihr findet uns oberhalb des Marktplatzes auf der Straße Richtung Hünsborn.

1. Mai

Am 1.Mai bewirten wir Wanderer aus Nah und Fern mit kühlen Getränken, Kaffee und Kuchen sowie warmen Speisen auf der Wendenerhütte. Ein Ausflug hier hin lohnt sich jedes Jahr.