ExOfficio Damen Wanderlux kurzer Rock - B075XZ9848

• Artikelnummer: B075XZ9848

• Eine versteckte Zip Pocket Security auf der rechten Seite, dass kann für Kreditkarte

• Reisen Komfort

• Komfortable

• Ein Must-Have-Basic in einer vielseitigen Länge endet kurz überm Knie, dieses Kleid passt mit allem, was in Ihrem Kleiderschrank. Der elastische, Fold Over Taille ermöglicht auch das Tragen Sie in der Taille oder niedriger auf der hips-whatever am besten zu Ihnen passt. Ein praktisches, verdeckten Sicherheits-Reißverschlussfach in der Innenseite der Taille für eine Kreditkarte oder Bargeld. wanderlux DriRelease Tencel Mischung Trikot verbindet die Weichheit, Atmungsaktivität und Fall der Tencel® Lyocell mit Feuchtigkeitstransport Eigenschaften von Polyester, und hält sie kühl und trocken in wärmere Klimazonen. Patentierte silvadur Technologie liefert frische Geruch für die Lebensdauer des Kleidungsstücks, für Tage der Reise.

ExOfficio Damen Wanderlux kurzer Rock - B075XZ9848

Copyright © 2012-2020 sv-blauweiss-hillmicke.de. Powered by Männer Cargohose Elastische Hose