Cecil Damen Slim Jeans - B07BG81JV6

• Artikelnummer: B07BG81JV6

• Tight Fit Hose Charlize von CECIL mit Used Look Details und verspieltem Punkteprint

• Mit lässigem Crash Effekt an den Slim Legs; Im klassischen 5-Pocket Style

• Normaler Bund

• Verschluss: Knopf und Reißverschluss

• 98% Baumwolle, 2% Elasthan

• Slim

• Pflegehinweis: Maschinenwäsche kalt (30° max)

• Modellnummer: B371367

• Die Tight Fit Hose vereint Lässigkeit mit verspielten Details. Die Used Look Details setzen auf dem Punkteprint coole Highlights. Die authentische Waschung mit leicht helleren Stellen auf den Slim Legs und der klassische 5-Pocket Style unterstreichen den coolen Denim Look. Noch lässiger wird die Hose durch den Crash Effekt und dem schlichten, silbernen Knopf am Bund. Dank der weichen Baumwolle mit kleinem Stretchanteil sitzt die Denim immer perfekt, bleibt bequem und betont Ihre weibliche Silhouette. Die lässig-verspielte Ausstrahlung der Hose macht aus jedem Outfit etwas besonderes.

Cecil Damen Slim Jeans - B07BG81JV6