TAOtTAO Herren Stretch Denim Hosen Distressed Zerrissen Ausgefranste Slim Fit Zipper Jeans Hose - B07GDCH6YW

• Artikelnummer: B07GDCH6YW

• ✿❤➽HOCHWERTIG: Ein Ausnahmetalent! Diese Herren Basic 5-Pocket Slim Fit Jeans Hose von Leif Nelson beweist, dass Jeans nicht gleich Jeans ist. Eine coole, moderne und lässige Herren Hose für Frühling, Herbst, Winter sowie für Sommer. Passform: Aus weichem, qualitativ hochwertigem und anschmiegsamen Material (Stretch Jeans) gefertigt, sitzt die körpernahe Passform dieser stylischen Jeanshose wunderbar bequem an der Figur.

• ✿❤➽Authentisch: Ob elegant im Büro, Casual am Nachmittag oder Schick auf einer Party / Disco – diese ausgefallene Herren Jeans Hose setzt einfach zu jeder Uhrzeit die richtigen Akzente! Klassisch, zeitlos und quasi ein Allrounder.

• ✿❤➽ Das stilsichere Design dieser Jeanshose aus dem Hause Leif Nelson veredelt jedes Outfit. Kombinierbar mit Herren / Männer lässigen Pullis, einem stylischen Rundhals Pullover, modernen Hemden, lässigen V-Neck und Rundhals T-Shirts / Tops / Hoodies / Kapuzenpullover sowie mit Männer, Bomberjacken, lässigen Sommer Jacken, modernen Herren Sakkos, coolen Sweatjacken, Lederjacken oder Westen ist diese Jeanshose ein unverzichtbares und immer gut kombinierbares Basic.

• ✿❤➽ Weitere Herren / Männer Slim fit Jeans Shorts Hosen / Chinos / Freizeithosen / 5-Pocket Hosen / Röhrenjeans / Jogger Jeans / Jogginghosen / stylische regular fit / straight regular / Skinny Stretch Denim, gewaschene Jeans Hosen mit dicken Nähten und tiefen und hohen Bund, Herren Destroyed clubwear Jeans Hosen (zerrissene Jeans) / Bermuda Hose / lange / kurze Cargo Chinos Hosen, Herren kurzen Jeans Hosen mit tiefer / hoher Bund, Fitness Trainingshosen / Sporthosen sowie 3/4 Hosen finden Sie

• Produktbeschreibung:
    Das Loch- und Stiftdesign lässt diese Hose modischer aussehen! Weiches, geschmeidiges Gewebe mit einem modernen Design für zusätzlichen Reiz. Gute Elastizität
    Jahreszeit: Sommer, Frühling, Herbst
    Geschlecht: Männer
    Gelegenheit: Täglich, Gelegenheitsspiele
    Material: Denim
    Mustertyp: Fest Stil: Lässig
    Taille Typ: Mitte
    Verschlussart: Reißverschluss
    Hosenstil: Jeanshosen
    Fit Typ: Regulär
    Was Sie bekommen: 1 * Hosen Größe: S Taille: 76cm / 29,9 "Hüfte: 97cm / 38,2" Schrittlänge: 73,5cm / 28,9 "Länge: 101cm Größe: M Taille: 80cm / 31,5 "Hüfte: 100cm / 39,4" Schrittlänge: 75cm / 29,5 "Länge: 102,5cm / 40,4" Größe: L Taille: 84 cm Hüfte: 103 cm Beinlänge: 76 cm Länge: 104 cm Größe: XL Taille: 88cm Hüfte: 107cm Beinlänge: 78cm Länge: 105,5cm Größe: 2XL Taille: 92cm / 36.2 "Hüfte: 110cm / 43.3" Schrittlänge: 79.5cm / 31.3 "Länge: 107cm / 42.1" Größe: 3XL Taille: 96cm / 37.8 "Hüfte: 113cm / 44.5" Schrittlänge: 81cm / 31.9 "Länge: 108.5cm / 42.7"

❤ ❀ if you have any problems, please feel free to contact us and we will get back to you within 24 hours.

❤ ❀ if you're not sure about the size, please feel free to send us your exact body measurement, so we can give you a sestion, such as select the correct size, thank you for your understanding