Zhongke Regenmantel Kinder Regenmantel Jungen Mädchen Regenmantel Kinder Regenmantel mit Kapuze für Reisen Festivals Parks und Outdoor - B07GF4639S

• Artikelnummer: B07GF4639S

• Dieser Regenmantel ist ein tolles Geschenk für Kinder, er wird Ihr Kind zum Lachen bringen!

• Hochwertiger Knopf und spezieller Schutzteil schützt Ihren Hals.

• Leicht zu tragender und faltbarer Regenmantel in Ihrem Kinderrucksack. Er kann es benutzen, wenn es regnet.

• sein Regenmantel ist dauerhaft, um Ihre Kinder vor jedem schlechten regnerischen windigen Wetter zu schützen, würde guter Begleiter für Spiel im Freien, Camping usw. sein.

• Die niedliche Regenkleidung blockiert nicht die Sichtlinie, Ihre Babymädchen und Jungen können Regentage genießen.

• Material: Nylon + PE-Kleber.
    Schöne Muster, perfekt für Mädchen und Jungen.

S: Länge: 53 cm; Büste: 66 cm; Ärmellänge: 40 cm; Geeignete Höhe: 80-100 cm;
    M: Länge: 63 cm; Fehlschlag: 72cm; Ärmellänge: 43 cm; Geeignete Höhe: 100-120 cm;
    L: Länge: 72 cm; Fehlschlag: 82 cm; Ärmellänge: 44 cm; Geeignete Höhe: 120-140 cm;
    XL: Länge: 85 cm; Fehlschlag: 90 cm; Ärmellänge: 47 cm; Geeignete Höhe: 140-160 cm;

Hochwertiger Spezialsicherungsteil schützt den Hals Ihres Kleinen vor Verletzungen.
    Multifunktionaler Poncho - Ideal für Reisen, Wandern, Camping, Freizeitparks, Sportveranstaltungen, oder einige Notfälle!
    Leicht und faltbar: Leicht zu tragende und faltbare Regenjacke in Ihrem Kinderrucksack. Er kann es jederzeit benutzen, wenn es regnet.
    Leicht und tragbar - Kommen Sie in eine kleine Plastiktasche, einfach und bequem zu tragen, kann leicht gefaltet und in Ihrem Rucksack verpackt werden.
    Dieser Regenmantel ist dauerhaft, um Ihre Kinder vor schlechtem regnerischem windigem Wetter zu schützen, wäre ein guter Begleiter für Outdoor-Spiel, Camping, Wandern, etc.

Copyright © 2012-2020 sv-blauweiss-hillmicke.de. Powered by Männer Cargohose Elastische Hose