Zhongke Kinder Kindermode Regen Cape Kid Regenmäntel Jungen Mädchen Wasserdichte Cartoon Regenkleidung 3 Größen 3 Farben - B07GDZSKKN

• Artikelnummer: B07GDZSKKN

• Dieser Regenmantel ist ein tolles Geschenk für Ihre Kinder, er wird Ihr Kind trotz der Vorhersage zum Lächeln bringen!

• Hochwertiger Knopf und spezielles Schutzteil schützen Ihren kleinen Hals.

• Leicht zu tragender und faltbarer Regenschirm in Ihrem Kinderrucksack. Er kann es jederzeit benutzen, wenn es regnet.

• Dieser Regenmantel ist dauerhaft, um Ihre Kinder vor schlechtem regnerischem windigem Wetter zu schützen, wäre guter Begleiter für das Spielen im Freien, Reisen, Gehen usw.

• Die niedliche Regenkleidung blockiert nicht die Sichtlinie, Ihr Baby kann regnerische Tage mehr genießen.

• Material: Polyester-Tuch + PU-Kleber.
    Schöne Muster, perfekt für Kinder Mädchen und Jungen.

S: Länge: 55 cm; Geeignet für Alter: 2-4 Jahre alt; Empfohlene Höhe: 85-100 cm;
    M: Länge: 63 cm; Geeignet für Alter: 4-6 Jahre alt; Empfohlene Höhe: 100-115 cm;
    L: Länge: 67 cm; Geeignet für Alter: 6-8 Jahre alt; Empfohlene Höhe: 115-130 cm;

Hochwertiger Knopf und spezielles Schutzteil schützt den Hals Ihres kleinen Kindes vor Verletzungen.
    Light Weight & Foldable: Leicht zu tragender und faltbarer Regenschirm in Ihrem Kinderrucksack. Er kann es jederzeit benutzen, wenn es regnet.
    Dieser Regenmantel ist dauerhaft, um Ihre Kinder vor schlechtem regnerischem windigem Wetter zu schützen, wäre ein guter Begleiter für Outdoor-Spiel, Reisen, Wandern, etc.