Zhongke Kind Jungen Mädchen Streifen mit Kapuze Wiederverwendbare Regenponcho Mantel Wasserdicht Regenmantel Jacke mit Einfachen Tragetasche - B07GF4639P

• Artikelnummer: B07GF4639P

• Dieser Regenmantel ist ein tolles Geschenk für Kinder, er wird Ihr Kind zum Lachen bringen!

• Hochwertiger Knopf und spezieller Schutzteil schützt Ihren Hals.

• Leicht zu tragender und faltbarer Regenmantel in Ihrem Kinderrucksack. Er kann es benutzen, wenn es regnet.

• sein Regenmantel ist dauerhaft, um Ihre Kinder vor jedem schlechten regnerischen windigen Wetter zu schützen, würde guter Begleiter für Spiel im Freien, Camping usw. sein.

• Die niedliche Regenkleidung blockiert nicht die Sichtlinie, Ihre Babymädchen und Jungen können Regentage genießen.

• Material: PE Kleber + Polyester Taff.
    Farbe: Rosa, Lila, Weiß, Blau, Rot.
    Schöne Muster, perfekt für Mädchen und Jungen.

Länge: 90 cm; Breite: 60 cm;

Hochwertiger Knopf und spezielles Schutzteil schützt den Hals Ihres kleinen Kindes vor Verletzungen.
    Leicht und faltbar: Leicht zu tragende und faltbare Regenjacke in Ihrem Kinderrucksack. Er kann es jederzeit benutzen, wenn es regnet.
    Dieser Regenmantel ist dauerhaft, um Ihre Kinder vor schlechtem regnerischem windigem Wetter zu schützen, wäre ein guter Begleiter für Outdoor-Spiel, Camping, Wandern, etc.

Copyright © 2012-2020 sv-blauweiss-hillmicke.de. Powered by Männer Cargohose Elastische Hose