Zhhlaixing Ultraleichte Warm dünn Daunenjacke mit Kapuze Kinder Wintermantel für Junge Mädchen - Winddicht Reißverschluss Daunenmantel Outwear 3-8Year - B07GWN6R7M

• Artikelnummer: B07GWN6R7M

• ✿ Leichte Daunenjacke ist bequem für eine Vielzahl von Temperaturen und Aktivitäten, einfach anzuziehen und auszuziehen, halten Sie Ihr Baby im kalten Winter warm.

• ✿ Eigenschaften: Dünn, leicht, winddicht, warm, atmungsaktiv, weiches Handgefühl, einfach zu verpacken und zu tragen.

• Synthetic

• ✿ Reißverschluss; Mehrfache Farben und Größen verfügbar, wählen Sie den Liebling Ihrer Kinder aus, um ihn oder sie oben zu jubeln!

• ✿ Klassischer lässiger Stil für Jungen und Mädchen, kann als Schicht unter einem Mantel im Winter verwendet werden, und eignet sich auch für Frühling und Herbst, perfekt für lässige Anlässe und Outdoor-Übungen wie , Wandern, Klettern, Reisen, Camping, Reiten fahren, wandern, skifahren usw.

• ❤ Liebe Freunde, überprüfen Sie bitte unsere Größentabelle in Beschreibung vor dem Kauf. (NICHT Größentabelle), wählen Sie die Größe nach Größe Details, bitte erlauben 1-2CM unterscheidet sich aufgrund der manuellen Messung.

• Beschreibung:

Leichte, gesteppte Kinder Daunenjacke mit Kapuze, Ist sehr angenehm zu tragen; Perfekt für alle Outdoor-Aktivitäten.

Top-Qualität, hochwertige Verarbeitung.

❤ Hinweis: Bitte erlauben 1-2CM unterscheidet sich aufgrund der manuellen Messung. Aufgrund von Lichteffekten, Monitorhelligkeit / Kontrasteinstellungen usw. kann es zu geringfügigen Unterschieden im Farbton der Bilder und des tatsächlichen Gegenstandes kommen.

Produktspezifikation:

Typ: Oberbekleidung & Mäntel

Stil Mode

Geschlecht: Unisex

Geeignet für die Saison: Herbst Winter

Material: Polyester, Nylon

Verschlusstyp: Reißverschluss

Farbe: Wie im Bild gezeigt

Packungsinhalt: (Senden ohne Retail-Paket)

1 * Kinderjacke

Service nach dem Verkauf:

1. Wir versprechen, dass wir Sie nie Verlust verlieren lassen.

2.Nicht erhalten: Wenn Sie den Artikel nicht innerhalb der erwarteten Zeit erhalten, kontaktieren Sie uns bitte rechtzeitig.

3.Received: Wenn es irgendein Problem mit dem Einzelteil gibt, fühlen Sie bitte sich frei, mit uns jederzeit in Verbindung zu treten. Wir lassen Sie eine befriedigende Antwort erhalten, damit Sie Ihren on-line-Einkauf genießen. Danke!